電子雜誌

BAZAAR 2017.11 柳燕老師守護完美肌齡TIPS,用SOTHYS逆齡系列凝住妳的亮眼時刻!

9 months ago

6ef6237b80b0e7a273bc92ac928eb657.jpg


gallery-1509359053-dx9u2256.JPG

現代女性面對的肌膚保養問題更複雜,除了內因性的年齡增長外,絕大多數的人都忽略的外在因素無形中帶給肌膚的傷害。像是:空氣汙染、空調環境、紫外線……,無時無刻都在拉扯我們的肌膚,造成未老先衰的問題。保養並非是在老化問題出現時才驚覺,而是要提前預防、針對膚況找到適合的保養,才能夠有效達到肌膚活化,將青春定格在最亮眼的時刻!


gallery-1509358829-dx9u1603.JPG


因應不同肌膚需求的Sothys聰明抗老化系列
在這次發表會中Sothys更邀請了法國專業講師來示範專業級的沙龍護膚療程,運用產品與不同的手技按摩,達到肌膚活化,青春逆齡的效果。

為不同肌膚帶來針對性的解決方案,才是延續青春的保養捷徑。首先,由專業美容師診斷皮膚的實際年齡(可能與實際年齡不同),再透過各種保養配方、增加每天使用保養品的慾望;此外,還會因應每個人不同的生活方式、作息與居住的環境、當時的季節等不同需求,提供醫美級的抗老化保養建議。

• 春天:需要更新,避免引發敏感。
• 夏季:需要保護,強化自我防禦。
• 秋天:需要再生,規律皮脂分泌。
• 冬天:失去光澤,需要營養補給。

gallery-1509358369-2017-10-30-181127.jpg


SOTHYS量身訂做的 βP3 青春奇蹟系列
也因為每個人的肌膚需求都不同,專業沙龍護膚品牌SOTHYS推出的SOTHYS βP3 青春奇蹟系列,以「青春奇蹟護理」搭配「青春精華+青春霜」,將沙龍護膚的效果延續更久。


☆ 六種不同老化問題對應六款青春精華☆
從表情皺紋到深層皺紋→ 逆齡無痕青春精華

缺乏活力肌膚、鬆垮肌膚、沉重五官線條、皺紋→ 逆齡緊膚青春精華
擴張的毛孔、深色斑點、泛油光肌膚、皺紋→ 逆齡淨透青春精華
纖薄肌膚、缺乏活力肌膚、暗沉膚色、皺紋→ 逆齡重建青春精華
曝露於污染環境中的肌膚、疲憊、暗沉、疲勞性皺紋→ 逆齡更新青春精華
重塑臉部輪廓、美化臉部、撫平前胸區皺紋→ 逆齡V型青春精華

DX9U2605.jpg

柳燕老師的居家逆齡保養建議
保養達人柳燕老師說到:「想要留駐青春,專業沙龍+居家保養,都是同等的重要。」每個女人其實都該定期做深層療程(一個月一次),回家後的居家保養則是對於療程效果的一種延續,兩者都是不可忽視的環節。在新品發表會現場,柳燕老師也提供了居家保養的建議。像是在日間使用逆齡淨透青春精華超導水立方精華針對毛孔及缺水狀況做改善;接著使用一滴必須脂質凝露βP3活力青春霜。在夜間,可以先使用逆齡更新青春精華來改善晦暗的肌膚,針對面部表情較多的人來說,再搭配逆齡無痕青春精華做預防性的抗老化保養步驟。此外,面膜的部分首選為保濕鎖水的超導水立方豐潤面膜,而為了加強鎖水效果可加一滴必須脂質凝露,最後再使用必須脂質凝露βP3活力青春霜幫之前的保養做最完美的封存效果。



原文取自:BAZAAR 柳燕老師守護完美肌齡TIPS,用SOTHYS逆齡系列凝住妳的亮眼時刻!

Top